ナスのオイスターソース・五香粉ソース和え 2018年01月09日 ナスを軽く焼いて、オイスターソースと五香粉で和えてみました。 台湾風の料理ができました。 同じカテゴリー(料理)の記事画像 同じカテゴリー(料理)の記事 横須賀チーズケーキをまねてみました。 (2018-01-10 12:40) オキノジョウの南蛮漬け (2018-01-10 12:39) メギスのてんぷら(すり身) (2018-01-10 12:36) 下関のお土産 (2016-10-25 02:01) マグロの漬け丼 (2016-10-21 00:02) トムヤンクン (2016-10-17 19:19) 料理 コメント(0) ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ