ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 北陸・甲信越 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

ポン太の毎日

毎日、自分を磨くために頑張ってます。 アウトドアでやっているのは登山です。 いろんな楽器を楽しんでます。

メギスのてんぷら(すり身)

   

メギスが売っていたので、ミキサーですり身にして、揚げてみました。
なかにはチーズを入れてみました。

結構、美味しかったですよ。
メギスのてんぷら(すり身)



同じカテゴリー(料理)の記事画像
横須賀チーズケーキをまねてみました。
オキノジョウの南蛮漬け
ナスのオイスターソース・五香粉ソース和え
下関のお土産
マグロの漬け丼
トムヤンクン
同じカテゴリー(料理)の記事
 横須賀チーズケーキをまねてみました。 (2018-01-10 12:40)
 オキノジョウの南蛮漬け (2018-01-10 12:39)
 ナスのオイスターソース・五香粉ソース和え (2018-01-09 14:46)
 下関のお土産 (2016-10-25 02:01)
 マグロの漬け丼 (2016-10-21 00:02)
 トムヤンクン (2016-10-17 19:19)



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
メギスのてんぷら(すり身)
    コメント(0)